BADISCHE SPEZIALITÄTEN
Maultaschen
mit Speck-Zwiebelschmelze und Kartoffelsalat
18,20 €
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und kleinem grünem Salat
17,80 €
Badisches Bauernomelette
mit Gewürzgurke und kleinem grünem Salat
15,80 €
Schäufele auf Sauerkraut
dazu Salzkartoffeln
20,80 €
Frikassee von der Pute
mit Riesling-Champignon-Sauce und Butterreis
23,80 €
Feines Rahmschnitzel
mit Spätzle
26,50 €
Schwarzwälder Rippenspeer (Spare Rips)
mit Barbequesauce und Pommes Frites
29,50 €
SUPPEN
Flädlesuppe
10,50 €
Kartoffelsuppe mit Kracherle
11,20 €
Tomatencremesuppe mit Sahne verfeinert
11,80 €
Würzige Gulaschsuppe mit Brot
14,50 €
VORSPEISEN
1⁄2 Dtzd. Schnecken in Kräuterbutter
ab 17,50 €
1 Dtzd. Schnecken in Kräuterbutter
ab 29,50 €
Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
17,30 €
SALATE
Gemischter Beilagensalat
7,20 €
Großer Laternen-Salatteller
19,50 €
Großer Laternen-Salatteller
mit Schinken, Käse und Ei
21,50 €
Großer Laternen-Salatteller
mit gebratenen Putenbruststreifen
24,50 €
LATERNE SPEZIALITÄTEN
Gekochter Tafelspitz
mit Meerrettichsauce und Petersilienkartoffeln
28,50 €
Wiener Schnitzel (vom Kalb)
mit Pommes Frites
36,50 €
Züricher Kalbsgeschnetzeltes
mit Champignons, dazu Kartoffelrösti
38,50 €
Filetgulasch „Stroganoff“
mit Zwiebel- und Gurkenstreifen in Dijon-Senf-Sauce, dazu Spätzle
42,50 €