BADISCHE SPEZIALITÄTEN

Maultaschen

mit Speck-Zwiebelschmelze und Kartoffelsalat
18,20 €

Käsespätzle

mit Röstzwiebeln und kleinem grünem Salat
17,80 €

Badisches Bauernomelette

mit Gewürzgurke und kleinem grünem Salat
15,80 €

Schäufele auf Sauerkraut

dazu Salzkartoffeln
20,80 €

Frikassee von der Pute

mit Riesling-Champignon-Sauce und Butterreis
23,80 €

Feines Rahmschnitzel

mit Spätzle
26,50 €

Schwarzwälder Rippenspeer (Spare Rips)

mit Barbequesauce und Pommes Frites
29,50 €

SUPPEN

Flädlesuppe

10,50 €

Kartoffelsuppe mit Kracherle

11,20 €

Tomatencremesuppe mit Sahne verfeinert

11,80 €

Würzige Gulaschsuppe mit Brot

14,50 €

VORSPEISEN

1⁄2 Dtzd. Schnecken in Kräuterbutter

ab 17,50 €

1 Dtzd. Schnecken in Kräuterbutter

ab 29,50 €

Forellenfilet mit Sahnemeerrettich

17,30 €

SALATE

Gemischter Beilagensalat

7,20 €

Großer Laternen-Salatteller

19,50 €

Großer Laternen-Salatteller

mit Schinken, Käse und Ei
21,50 €

Großer Laternen-Salatteller

mit gebratenen Putenbruststreifen
24,50 €

LATERNE SPEZIALITÄTEN

Gekochter Tafelspitz

mit Meerrettichsauce und Petersilienkartoffeln
28,50 €

Wiener Schnitzel (vom Kalb)

mit Pommes Frites
36,50 €

Züricher Kalbsgeschnetzeltes

mit Champignons, dazu Kartoffelrösti
38,50 €

Filetgulasch „Stroganoff“

mit Zwiebel- und Gurkenstreifen in Dijon-Senf-Sauce, dazu Spätzle
42,50 €

Wir aktualisieren gerade unsere Speisekarte!