BADISCHE SPEZIALITÄTEN

Maultaschen

mit Speck-Zwiebelschmelze und Kartoffelsalat
15,80 €

Käsespätzle

mit Röstzwiebeln und kleinem grünem Salat
13,80 €

Badisches Bauernomelette

mit Gewürzgurke und kleinem grünem Salat
13,50 €

Schäufele auf Sauerkraut

dazu Salzkartoffeln
17,50 €

Frikassee von der Pute

mit Riesling-Champignon-Sauce und Butterreis
20,50 €

Feines Rahmschnitzel

mit Spätzle
21,50 €

Schwarzwälder Rippenspeer (Spare Rips)

mit Barbequesauce und Pommes Frites
25,80 €

SUPPEN

Flädlesuppe

7,40 €

Kartoffelsuppe mit Kracherle

7,80 €

Tomatencremesuppe mit Sahne verfeinert

7,80 €

Würzige Gulaschsuppe mit Brot

10,50 €

VORSPEISEN

6 Schnecken in Kräuterbutter

ab 12,50 €

Forellenfilet mit Sahnemeerrettich

12,80 €

SALATE

Gemischter Beilagensalat

5,80 €

Großer Laternen-Salatteller

14,50 €

Großer Laternen-Salatteller

mit Schinken, Käse und Ei
16,50 €

Großer Laternen-Salatteller

mit gebratenen Putenbruststreifen
19,80 €

LATERNE SPEZIALITÄTEN

Gekochter Tafelspitz

mit Meerrettichsauce und Petersilienkartoffeln
22,50 €

Wiener Schnitzel (vom Kalb)

mit Pommes Frites
31,50 €

Züricher Kalbsgeschnetzeltes

mit Champignons, dazu Kartoffelrösti
33,50 €

Filetgulasch „Stroganoff“

mit Zwiebel- und Gurkenstreifen in Dijon-Senf-Sauce, dazu Spätzle
35,50 €