BADISCHE SPEZIALITÄTEN
Maultaschen
mit Speck-Zwiebelschmelze und Kartoffelsalat
15,80 €
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und kleinem grünem Salat
13,80 €
Badisches Bauernomelette
mit Gewürzgurke und kleinem grünem Salat
13,50 €
Schäufele auf Sauerkraut
dazu Salzkartoffeln
17,50 €
Frikassee von der Pute
mit Riesling-Champignon-Sauce und Butterreis
20,50 €
Feines Rahmschnitzel
mit Spätzle
21,50 €
Schwarzwälder Rippenspeer (Spare Rips)
mit Barbequesauce und Pommes Frites
25,80 €
SUPPEN
Flädlesuppe
7,40 €
Kartoffelsuppe mit Kracherle
7,80 €
Tomatencremesuppe mit Sahne verfeinert
7,80 €
Würzige Gulaschsuppe mit Brot
10,50 €
VORSPEISEN
6 Schnecken in Kräuterbutter
ab 12,50 €
Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
12,80 €
SALATE
Gemischter Beilagensalat
5,80 €
Großer Laternen-Salatteller
14,50 €
Großer Laternen-Salatteller
mit Schinken, Käse und Ei
16,50 €
Großer Laternen-Salatteller
mit gebratenen Putenbruststreifen
19,80 €
LATERNE SPEZIALITÄTEN
Gekochter Tafelspitz
mit Meerrettichsauce und Petersilienkartoffeln
22,50 €
Wiener Schnitzel (vom Kalb)
mit Pommes Frites
31,50 €
Züricher Kalbsgeschnetzeltes
mit Champignons, dazu Kartoffelrösti
33,50 €
Filetgulasch „Stroganoff“
mit Zwiebel- und Gurkenstreifen in Dijon-Senf-Sauce, dazu Spätzle
35,50 €